Post 2a

Existe perigo em consumir alimentos com conservantes?

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Existe perigo em consumir alimentos com conservantes?

Essas substâncias são constituídas, na maioria dos casos, por ácidos orgânicos que impedem ou retardam alterações causadas por microrganismos, principalmente fungos e bactérias, nos produtos alimentícios, prolongando o tempo de consumo. Nos rótulos, são representadas pelos códigos P 1 a P 10 e, comum ente, encontrados em refrigerantes, chocolates, sucos artificiais, queijos fundidos, margarinas e conservas vegetais. As reações adversas aos conservantes são raras, mas não devem ser ignoradas. Ao perceber qualquer sintoma, procure um médico imediatamente, pois as alergias alimentares podem levar a morte se não forem diagnosticadas e tratadas com rapidez.

Posts interessantes

Autor

André Vidal

André Vidal é fisioterapeuta, formado pela Universidade Gama Filho. É especializado em Osteopatia pela Escuela de Osteopatia de Madrid e em outras técnicas.

Nenhum Comentário

Publicar Comentário

CAPTCHA


A Vidal é uma empresa jovem que nasceu com um conceito inovador, tendo como objetivo promover um atendimento diferenciado e personalizado aos seus clientes.