Post 1a

Ômega 3 diminui o risco de demência

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Comer peixe regularmente pode reduzir os riscos de se desenvolver demência na velhice, afirma pesquisa feita pelo King’s College London, na Inglaterra. E o grande responsável é o ómega 3. Mais de 16 mil pessoas com mais de 65 anos foram avaliadas em países como Peru, México, China, Índia, Cuba, República Dominicana e Venezuela. Em todos, com exceção da Índia, houve uma relação inversa entre o consumo de peixes e a prevalência de demência.

Posts interessantes

Autor

André Vidal

André Vidal é fisioterapeuta, formado pela Universidade Gama Filho. É especializado em Osteopatia pela Escuela de Osteopatia de Madrid e em outras técnicas.

Nenhum Comentário

Publicar Comentário

CAPTCHA


A Vidal é uma empresa jovem que nasceu com um conceito inovador, tendo como objetivo promover um atendimento diferenciado e personalizado aos seus clientes.