Post 3a

Por que sinto nojo em relação a determinados alimentos?

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

O nojo associado aos alimentos é, na maioria das vezes, de origem psicológica. Essa sensação está relacionada ao aspecto, odor e sabor. Entretanto, existe um problema de saúde, a pedra na vesícula, que causa intolerância na ingestão de alguns ingredientes, principalmente os mais gordurosos. Pessoas com esse diagnóstico, após ingerirem alguns alimentos, sentem náusea, vômitos, nojo e indisposição. Portanto se essa sensação acontecer com frequência é necessário investigar com um especialista.

Posts interessantes

Autor

André Vidal

André Vidal é fisioterapeuta, formado pela Universidade Gama Filho. É especializado em Osteopatia pela Escuela de Osteopatia de Madrid e em outras técnicas.

Nenhum Comentário

Publicar Comentário

A Vidal é uma empresa jovem que nasceu com um conceito inovador, tendo como objetivo promover um atendimento diferenciado e personalizado aos seus clientes.