Post 3a

Proteína do feijão-branco ajuda a emagrecer

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

A faseolamina, presente no grão, é a responsável pela redução de peso e dos níveis de triglicérides do sangue. Esta proteína é capaz de diminuir a ação da enzima alfa-amilase, responsável pela digestão do amido (carboidrato). Assim, o organismo é incapaz de absorver as moléculas inteiras de carboidratos, que são eliminadas naturalmente, sem acumular gorduras no corpo. Porém, a faseolamina só possui esse efeito quando consumida em forma de farinha. A recomendação é consumir uma colher (chá) diluída em um copo de água, 30 minutos antes das refeições.

Posts interessantes

Autor

André Vidal

André Vidal é fisioterapeuta, formado pela Universidade Gama Filho. É especializado em Osteopatia pela Escuela de Osteopatia de Madrid e em outras técnicas.

Nenhum Comentário

Publicar Comentário

CAPTCHA


A Vidal é uma empresa jovem que nasceu com um conceito inovador, tendo como objetivo promover um atendimento diferenciado e personalizado aos seus clientes.