Post 2a

QUAL O REAL PERIGO DOS CORANTES NOS ALIMENTOS?

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Dentre os aditivos alimentares, eles são os grandes Vilões. Podem causar reações alérgicas, como dificuldades respiratórias, irritação gástrica e problemas de pele, hiperatividade, além da possibilidade de serem substâncias carcinogênicas. A longo prazo, há suspeitas de que possam ocasionar danos digestivos, metabólicos e até neurológicos. E mais: não têm valor nutritivo e o único papel é conferir cor e aparência aos alimentos. Vale lembrar que o uso dos corantes é regulamentado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

Posts interessantes

Autor

André Vidal

André Vidal é fisioterapeuta, formado pela Universidade Gama Filho. É especializado em Osteopatia pela Escuela de Osteopatia de Madrid e em outras técnicas.

Nenhum Comentário

Publicar Comentário

CAPTCHA


A Vidal é uma empresa jovem que nasceu com um conceito inovador, tendo como objetivo promover um atendimento diferenciado e personalizado aos seus clientes.